Posso seguir o OSM e conversar com outros treinadores?

Sim, podes!

- Ganha competições especiais para treinadores, lê notícias sobre o OSM e participa em concursos divertidos no nosso Instagram!
- Encontra dicas, estatísticas de futebol e conteúdos do OSM na nossa página no Facebook!
- Responde a perguntas do nosso administrador e segue-nos no Twitter!
- Conversa com outros treinadores sobre tudo o que quiseres na nossa comunidade no Facebook!
- Fala com outros jogadores sobre o OSM e junta-te ao nosso Discord!
- Os treinadores mais irredutíveis também devem visitar o nosso Fórum!
- Acompanha outros treinadores e não percas o nosso Reddit!