Posso seguir o OSM e conversar com outros treinadores?

Sim, você pode!

- Ganhe competições especiais de treinador, leia as notícias sobre o OSM e participe de desafios divertidos em nosso Instagram!
- Encontre dicas de treinador, estatísticas reais sobre o futebol e conteúdo sobre o OSM em nosso Facebook!
- Responda perguntas dos nossos admins e siga-nos no Twitter!
- Converse com outros treinadores sobre tudo que quiser em nossa comunidade do Facebook!
- Fale com gamers de todos os níveis sobre o OSM em nosso Discord!
- Para o treinadores mais hardcore: visite o nosso Fórum!
- Vá fundo com outros treinadores e confira o nosso Reddit!